新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

晨跑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人幸运征得免费陪跑美女一名,明天6:30开始晨跑,希望能一直坚持下去,欢迎来自各方男女侠客的监督,以贴为证~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看来得收费才行了(^O^)(^O^)(^O^)

哈哈,晨跑第一天,感觉不错,继续努力~~

sophie2005 发表于 8-10-2012 02:17
看来得收费才行了(^O^)(^O^)(^O^)

没关系,说个标准

黑_曼巴 发表于 8-10-2012 08:34
没关系,说个标准

貌似没标准可定....无价

明天继续加油....希望我不会那么容易放弃

sophie2005 发表于 8-10-2012 08:38
貌似没标准可定....无价

那可以,先放那里,开个无限制支票,欢迎随时收取~~

sophie2005 发表于 8-10-2012 08:40
明天继续加油....希望我不会那么容易放弃

你可比我先撂担子啊,正好我现在处于毅力匮乏期~~

黑_曼巴 发表于 8-10-2012 08:41
那可以,先放那里,开个无限制支票,欢迎随时收取~~

还是每天收取点现金还来的容易点,嘿嘿

黑_曼巴 发表于 8-10-2012 08:42
你可比我先撂担子啊,正好我现在处于毅力匮乏期~~

今天其实还好,可能明天可以稍微加点,慢慢来,不然难长久….咳咳….

发表回复