新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购兔笼,兔兔节育!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求购兔笼,还想求购下厕所,求给兔兔绝育的宠物医院,价格,地址!麻烦好心的兔把兔妈告知下,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
paya lobar MRT 那有家收费满合理了

paya lebar MRT 那有家收费满合理了

夜猫子自己顶下!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

公兔还是母兔?公兔手术简单,母兔的复杂,不是随便哪个医生可以做的。

chua chu kang有间joyous vet,有个医生叫grace,很厉害的,我两只母兔都是她做的,不过找她的人太多了,比较难约。

你也可以去HRSS搜索靠近你家的,HRSS推荐的都是靠谱的医生。

bei0124 发表于 9-10-2012 12:41
公兔还是母兔?公兔手术简单,母兔的复杂,不是随便哪个医生可以做的。

chua chu kang有间joyous vet,有 ...

你做的价格贵吗?多少钱?我家兔子只有5个月,估计等明年吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zeze210 发表于 10-10-2012 02:30
你做的价格贵吗?多少钱?我家兔子只有5个月,估计等明年吧!

公兔6个月以后做,母兔最好1岁以后做。

我做的那家价钱很合理,一只130左右吧,记不太清楚了。

bei0124 发表于 10-10-2012 12:15
公兔6个月以后做,母兔最好1岁以后做。

我做的那家价钱很合理,一只130左右吧,记不太清楚了。 ...

谢谢,做了她性格边乖没啊?

发表回复