新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

___❤Dada's shop❤___主營美甲片&手機美殼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

樱花の恋 日系奢华姬系GEL和服夸张立体雕花贴钻美甲贴片.jpg

歡迎光臨大大的店、

不清楚什麽原因,之前的帖子被刪掉
在此大大就不多說廢話了,以防再次刪帖。

所有的圖片都在我的相冊,親可以去瀏覽,有喜歡的請聯繫我。
http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=637939&do=album&id=39055
每一副甲片都是為您量身定做,都是先下單后製作,絕對不是二手的!
所以親們下單時需要預付一半的押金,請MM們諒解哦!

甲片的測量方式也在我的相冊裏面,有不清楚的地方可以聯繫大大。
QQ  306566830
(請注明  大大)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

:victory:美甲&手机美壳均赠送专用胶水+备用钻钻

本店所售甲片全部为下单后大大亲手制作

和美甲店的一模一样,

美女们收到后只需自己贴到自己的指甲上就OK了哈!

所以,下单前记得准确量好自己的甲面宽度哈!

下單時記得告訴大大、

每一副甲片都是为您一个人量身定做的

有些MM可能会问人家那么漂亮的甲片一盒24片才十几块钱...

= =

这个我只能说人家那个都是机器批量产的...先不说质量如何,

就说24片数量吧,真正能戴到亲手上的能有几片呢?哈哈

当然。我没有说它不好的意思,看在那么便宜的价格上面也是超值了。

就像10元的项链和500元的项链..根本没有谁会拿来做比较嘛哈哈

好吧。我又废话了= =

:$
亲们只需拿到手自己粘到指甲上就搞定了哈
亲们省去了枯燥的几个小时的等待时间,
更重要的是大大の店帮您节省了不止一半的money喔

;P
来之不易的总是很珍贵

比如那个人

那段情

幸福永远都需要我们自己去争取

没有人会把幸福拱手相让

所以

当幸福来临的时候

请珍惜他、好好把握只属于你们的幸福吧!

这副奢华的美甲绝对可以撑起你的幸福!

每个手指上都镶有NNNN多的施华洛尖底钻和珍珠

实物超级有分量感、

尖底钻优良的切面更是让整个甲面档次UPUPUP!

:victory:

;P

:D

;P

发表回复