新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于污蔑我的人的回复

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于污蔑我的人的回复

我的帖子:(已经快发布一年了 竟然被人污蔑我骗钱,好 凡是说我骗钱的人出来跟我对峙,
           我们今天就说道说道。。。)
———————————————————————————————————————
新加坡五星级宾馆,长期招收兼职服务生,服务员。工资5/小时,工作能力强 表现好    的会给涨工资 !

公立 私立学生 WP SP(准证)的都可以申请

服装要求:
男生(黑色皮鞋,黑色西裤,黑色袜子,长袖白色衬衫)
女生(黑色平底鞋,黑色西裤和黑色短裙,黑色袜子和肉色长筒丝袜,白色长袖衬衫)

工作时间:可以选择(5-12小时不等)

发信息到: (拒绝电话,非诚勿扰)

ASIAN PACIFIC INTERNATIONAL MARKETING RESOURCES PTE LTD
  (是个马来人开的一个中介公司 有多年的中介经验)

地址:No.101 Joo Chiat Road #04--01/02,GV Building Singapore 427385

电话: /

老板:Ismail Abdullah

OPERATIONS MANAGER: Mohammad Azeman

我的电话:

昨天接到被删除的通知 我很是纳闷和生气 竟然会被冤枉成这样 凡是经过我介绍的人 我不敢说都说我好 但是还没人说我坏的 我更不会做出那种骗钱的伤天害理的事情 接触过我的人 都知道 我宁钊是怎么对待我的员工 我怎么为他们着想的 我怎么去尽量帮他们去多获得利益的(其实我多少已经知道谁污蔑我的 但是现在我没有证据 我会找到的 但是我相信 邪压不过正)  我身为炎黄子孙 我知道什么该做 什么不该做
我今天去找到了好心的版主 帮我调查
调查结果是:
希望说这些话的人马上站出来,我骗谁了 叫什么名字 什么时间 在哪里给我的钱 把具体情况都给大家说说
如果不信有异议可以直接去中介咨询
我现在也请求凡是经过我办理兼职工作的人 还有我的员工们 来帮我解释下给大家 我宁钊是否做过这些缺德的事情?
我相信事实会有个定论的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这是谁这么无聊啊! 我都在Ning这边做了快一年了 做的相当好! 还打算一直做下去呢!请不要轻信网上传的造谣  只有自己亲身经历过了 就会知道是真是假! 大家请放心 找Ning工作 绝对安全!合法!

守侯╰☆ 发表于 9-10-2012 18:12
这是谁这么无聊啊! 我都在Ning这边做了快一年了 做的相当好! 还打算一直做下去呢!请不要轻信网上传的造 ...

谢谢 我相信事实就事实 不会被扭曲的

:@世上什么事情都有啊 无中生有,我们在NING那里 工作了好长时间

终于可以回复了 汗。。。特意申请个帐号过来帮忙澄清。有些人心理阴暗在背后搞小动作 希望大家不要被这个人骗了 宁钊不是骗子 我以人格担保 我在他这都快做了一年了 一起做的人还有很多。公司地址也发布出来了 不信的人可以直接去看。

这绝对是不存在的事儿啊,我们一帮子人都在NING这好久了,绝对不存在污蔑所说的那些问题!公司多的时候一天能给酒店提供一百来人,难道这一百来人都是被忽悠的?别听人胡说啊,事实胜于雄辩啊,绝对木有问题啊!

怎么说呢!在新加坡这个地方留学特别是它不支持私立学校学生DO PARTIME 对我们这是留学生来说本来就是很不方便的东西,特别是兼职能给我们很多学校学不到的东西,说实话如果没有去兼职的话那么倒不如在国内读大学,何必来这里呢?对于我们这些已经来这里留学的人来说能在这种环境下找PARTIME
已经非常不易了,找到了还要担心被骗。我已经在这里兼职已经有快一年了,我的工作也是NING给的.我很感谢他。他的为人真的不错,相处久了就会了解。
如果大家要找兼职的话,找他的话你们是可以放心的

至于针他的post ,大家不要去信,那不是真的。而且网络的东西是不能全信,要客观的去看待和判断每件事情。

如果有需要的话,我会发些工作地方的图片

工作准证可以做兼职吗,我也想找兼职,但是就是没人要,说工作准证不允许!!

这是有人在恶意攻击,纯属造谣。希望大家不要相信,如果有疑问的可以自己去中介看一看是不是这样,要相信自己眼睛看到的,不要被这些言论混淆

发表回复