新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

=我拿手机 你拿线, 三星S2 (i9100)=

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现想要三星i9100(Sumsung s2)
寻求: 想要用牵线拿手机的方式,
        我拿手机,你拿线, 对双方都有利.
        签M1, Singtel 或者别的线都无所谓
        我拿手机, Sumsung s2 手机市场价500新币, 牵线的话会手机本身会便宜很多,三四百就有了, 看要签什么线, 可由您先出价,再商议.
        要牵线时碰面, 签完后 立刻我给钱拿手机. 简单安全.

本人学生. 求诚信!!!
联系电话:.  可以先发短信.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
效率来人啊~~~~
注意:我是要手机的~~~~所以无所谓签什么线, 什么线都OK, 我出钱买手机~~~, 你拿线~~~~~

我是要手机的~~~~所以无所谓签什么线:$

S2还有人签?

:D:time::time::time:

价格500新币左右~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咸鱼、 发表于 10-10-2012 21:13
价格500新币左右~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同学你直接去店里买吧..... 价格也才520 http://www.htimobile.com/samsung.html

脑袋被门挤了?

脑袋被门挤了?

那如果我去签台s2 ,有人要买买那条线吗? 。 便宜卖啊。 价格看是选什么线而定

发表回复