新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

郁闷了,买了沙发不喜欢,又退不回去。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

这两天怎么这么多卖沙发的亚?

你和另一个 换沙发 吧。
他/她也是买了一个沙发,不喜欢了。
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... %3D40%26typeid%3D40
------------------
唉。。。

喜新厌旧, 哼

你这个沙发挺好的。 别换了。
我觉得不错啊。
好搭配,
使劲多看一阵儿 就好了

布的透气,好
我家是皮的,打空调时冰凉,不打空调时闷热。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我的才一个月都不给换,也是麻烦死了,我是家里放着太大,不是不喜欢~~

你就这么一个沙发加个小凳子1700多?我的是半牛皮的L型,才1999啊!

这还是讨价还价了两回才拿到的,质量还不错啊。就是跟新家的装修风格有点不搭。。。。 郁闷啊。  发表于 半年前

楼主的沙发挺漂亮的啊。就是容易脏难拆洗。我就是因为这个原因放弃了布沙发买了个棕色的皮沙发,越看越觉得丑。

发表回复