新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

森海 Sennheiser HD595(已出)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

160 出给一个连云港的兄弟啦,谢谢关注
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Up

595和598的区别仅仅换线而已。。。。。
笑而不语~帮顶~

兔兔糖 发表于 11-10-2012 12:39
595和598的区别仅仅换线而已。。。。。
笑而不语~帮顶~

请教下有什么质的变化吗?也让像我这样初烧吸吸营养。我没598 但是看spec都一样。

iooiooi 发表于 11-10-2012 16:04
请教下有什么质的变化吗?也让像我这样初烧吸吸营养。我没598 但是看spec都一样。
...

参数一样的耳机多了去了~
地摊货也有傲人的参数标注~
拿555来说~
595和555耳机拆机单元都一样~
就差两块海绵~
可是为什么音质有很明显的差异~
这就是大厂的调音~
598和595无论从外观到单元都不同~
调音风格也不同~
仅仅就是线那么简单~
那598早就被骂成坑爹货了~
598无论是低频还是解析~
都高595一筹~
不然还升级个什么劲~
我只是对你那句除了能换线就事论事的说~
我自己也是木耳党~
呵呵~
595也不错~
值推怕折腾的值得拥有~

兔兔糖 发表于 12-10-2012 00:30
参数一样的耳机多了去了~
地摊货也有傲人的参数标注~
拿555来说~

谢谢解释了,我是有听说里面的腔体设计有改变,但是看多数卖了595进598的人的评论,貌似差的不多。低音到真的不是强项,至少和我的650 和 es10比都差点。不过中高频还不错。不买耳放用够了,比录音师之类的强好多。

你俩我都认识,我顶一下

我也帮顶一下吧

zth1888 发表于 12-10-2012 18:26
我也帮顶一下吧

谢谢了,哥们,以前我还和你请教过耳放的知识呢。看来这论坛里面,玩耳机的人就这么几个,都在这帖子里面啦呵呵。

尼古丁メ 发表于 12-10-2012 14:01
你俩我都认识,我顶一下

谢谢了哥们。呵呵你是改邪归正,我是中毒不浅

发表回复