新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

热!!!优惠精油SPA转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为本人有事必须回国,可能有很长时间不在新加坡,想要把刚买的SPA 套餐转卖。
这个套餐是在Rapellez Pte Ltd十周年庆的时候买的,价格很优惠,总价格1180 可以获得22次推油的SPA 可以用一年多。

SPA 内容包括:
天然毛刷去死皮+60MIN 全身推油按摩+手膜(整个手部到肩膀)+脐烛排毒+头皮按摩+肩部整体按摩

个人觉得这家的环境不错价格也不贵,一次按摩算下来才50多块,但是绝对不是一般的便宜货或者小店,主要是服务态度很不错,环境很舒服,我最喜欢的是它家的脐烛,可以把身体里的湿气都排除,在别的地方貌似只有精油按摩和头部按摩,感觉这个还是很不错的选择。要不是要回国我都舍不得就这么转卖了呢。这个套餐原价一次都要180多,正好赶上了十周年庆的优惠,听说它家的面部按摩也不错。地址也很靠近地铁站,在新加坡也有很多家分店。你可以选择最靠近你住处的。我想说下,这家的按摩真的很不错,如果有特别不舒服的地方可以要求她给你按重点,做完还有干净的洗澡的地方,真的是很不错的选择哦,呵呵。

如果有需要的可以直接联系我: Judy:    因为周一到周五要上班,白天可以短信我,晚上过了7点可以直接给我电话,周末全天都可以直接电话联系我哦。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

有需要的可以直接联系我哦  

发表回复