新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女生寻求单间^O^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻求单间
500左右一个月包水电网

11月1日入住
地点不限,能有便利交通到多美歌,乌节路一带就好
整洁安静的居住环境
联系方式:(因为要上课,所以短信方式为佳)
中介勿扰~谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
联系我 有一小单间出租,裕廊东近地铁站

三巴旺普通房,11月报16号可入住,如果合适可联系我,

武吉班让有大普通房间出租。高楼通风,家具齐全,干净整齐,交通方便。楼下有巴刹。咖啡店。食阁。超市。银行。便利店等。楼下1分钟就是万吉轻轨站。5分钟到巴士站。700,190到乌节30分钟,960到武吉士35分钟,184,963到金文泰理工学院,国大等各个学府。还有171,187,180。966。920,922等。不可煮,有网络,包水电价格合理600新币。希望有专业人士或学生---1个可租(女生为佳)。10月份可住。非中介电屋主

裕廊西42街 普通房 房间很大 550一个月 水电网全包 楼下有巴士157 198 334 187 99 98 15分钟之内都可以到达地铁站 有意请电联

我是光伟中学的中二女生。我住在金文泰大牌707,希望找一女孩与我同住一屋,共同分担一下房租。有意者请联系我,谢谢。电话:

发表回复