新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沈庄奶奶

已转

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up

小狮租房
up

up

up

up

沈庄奶奶 发表于 25-10-2012 09:45
up

我的是这样的车,不知道能装吗?

拆卸方便吗? 谢谢说明

再问问东西的牌子,轮子磨损的情况,谢谢

dolc 发表于 27-10-2012 00:23

拆卸方便吗? 谢谢说明

看不到你车的图片阿,如果推车的话就可以装,但新式三轮的估计不行

16楼加图片了,谢谢  发表于 半年前

dolc 发表于 27-10-2012 00:23

拆卸方便吗? 谢谢说明

你这个应该可以装,平时连接件留在上面,光踏板1秒钟就安上去了。

如果你的车子是上下折叠的,踏板不拿下来也可以收车,

像我的伞车是左右往中间挤着折叠的就必须卸下踏板

不知道我描述得够清楚了吗?

磨损程度请看图片,毕竟每个人的标准不一样

因为包装盒已经不见了,所以牌子也不太清楚,踏板上的字是OTTO BABY,不知道这个是不是牌子

东西还在吗

沈庄奶奶 发表于 1-11-2012 15:42
你这个应该可以装,平时连接件留在上面,光踏板1秒钟就安上去了。

如果你的车子是上下折叠的,踏板不拿 ...

谢谢你的详细描述,我推车子到店里问过了,说是我家的推柄太短,孩子站上去以后,我的胳膊不够长,推起来会绊倒自己

放弃了,谢谢啊,帮忙顶上去

发表回复