新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【已送出】送两只刚断奶的小兔!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里的一对兔兔生了四个娃,公兔兔是荷兰垂耳兔,母兔兔是荷兰侏儒兔(虽然体型不太像侏儒-.-),然后呢,四个小兔兔就在今年的8月10号呱呱坠地啦~
现在四个中有两个已经被领养了,还有两只,如果你有足够的爱心和毅力,能让小兔兔平安健康地成长、老去,对他们不离不弃,那就把可爱的他们抱回家吧~

发图发图:
2012-08-26 14.13.37.jpg
2012-08-21 19.05.28.jpg 2012-08-21 19.08.54.jpg

有没有被萌到??两只小兔兔现在的大小大概是两个手掌那么大,从出生到现在严格按照幼兔饲养的方式养的,包括母乳啊,断奶时间啊,断奶后的饲料啊,防虫的药啊,等等,所以你可以没有后顾之忧地把他们抱回家哦!
另外说明一下,你可以选择领养某一只,如果你想领两只,那么请给他们每只分别准备一个笼子,不要让他们挤在一起,否则会打架哦~
如果你没有任何的经验,但是有爱心、责任心,那么不要怕,小兔兔并不难养,交接前我会把具体的事情都交待清楚 :)
有兴趣的请sms这个号码:,可以叫我Dora。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我喜欢黑白相间那只,但我没兔笼和设备。:'(

Yaxian 发表于 14-10-2012 12:10
我喜欢黑白相间那只,但我没兔笼和设备。

Hi!
你可以去百度的兔子吧看一下哦,如果你想要的话我可以帮你去pet lover center的网上订笼子啊设备啊饲料啊什么的~
一次性投资可能两百左右吧,之后每个月大概二三十就行了~兔兔可以陪伴你五到十年:)

Yaxian 发表于 14-10-2012 12:10
我喜欢黑白相间那只,但我没兔笼和设备。

我有兔笼子水壶 30 要吗? 不是小白的,他的我朋友拿走了已经。

应该炖着很好吃~~

我也喜欢,可惜现在不适合养这些可爱的小家伙

Hi Dora, 我先缓一缓,你送给其他人先. Thanks.:lol

你家现在还有兔兔吗

JUICE_Forever 发表于 27-10-2012 12:06
你家现在还有兔兔吗

Hi, 你好,小兔子都送走了,你要大兔子吗?十二个月大,三十公分长左右~

荷兰垂耳还有吗?

发表回复