新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

吸奶器 宝宝衣柜 床 玩具 书 衣服等 要回国了大清仓 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

健身架 这款是我侄子用了说很好用 所以给萌买了 让朋友人肉回来的 结果萌没带回来 就懒的拿回去了 35SGD . ...

健身架 这款是我侄子用了说很好用 所以给萌买了 让朋友人肉回来的 结果萌没带回来 就懒的拿回去了  35SGD . ...

健身架 这款是我侄子用了说很好用 所以给萌买了 让朋友人肉回来的 结果萌没带回来 就懒的拿回去了  35SGD (已转)

背面有图示哦

背面有图示哦

背面有图示哦(已转)

兔纸灯 每天半夜爬起来给萌萌泡奶就习惯了开个小灯 之前买的几款都有点亮又不美 8SGD ... ... ... ... ...

兔纸灯 每天半夜爬起来给萌萌泡奶就习惯了开个小灯 之前买的几款都有点亮又不美 8SGD  ... ... ... ... ...

兔纸灯 每天半夜爬起来给萌萌泡奶就习惯了开个小灯 之前买的几款都有点亮又不美 8SGD(已转)  

布书 15SGD

布书 15SGD

布书 15SGD (已转)

布书 3SGD一本

布书 3SGD一本

布书 3SGD一本(已转)

睡前故事书 1SGD2本

睡前故事书 1SGD2本

睡前故事书 1SGD3本 (已转)

启蒙卡 2SGD一盒

启蒙卡 2SGD一盒

启蒙卡 2SGD一盒 (已转)

Aussino婴儿床6件套 45SGD

Aussino婴儿床6件套  45SGD

Aussino婴儿床6件套  45SGD(已转)

还有N多东西更新中

联系电话:  靠近裕华园MRT 小件可以送到地铁站哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问布书每页有英文字吗?比如说 狗 dog

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问哪里拿?布书一套15的那个我想要

处理部分小萌的衣服 都是全新没穿过的 部分下水洗过一次 部分都没剪商标 全部都是美国官网上买的  
因为买了太多了 回国过冬了 来不及穿 有喜欢的妈妈 觉得价格合适就表错过哦
每件都是小兔精心挑选的 都好喜欢 很舍不得呢

GYMBOREE 6-12M

GYMBOREE  6-12M  10M(已转)

GYMBOREE 6-9M

GYMBOREE 6-9M

GYMBOREE  6-9M  15SGD(已转)

GYMBOREE泳衣 6-12M

GYMBOREE泳衣 6-12M

GYMBOREE泳衣 6-12M 15SGD(已转)

GYMBOREE 3-6M

GYMBOREE 3-6M

GYMBOREE  3-6M  15SGD(已转)

GYMBOREE 2件套 白底柠檬的是小裤衩 拍的有点丑哈哈  6-12M  15SGD(已转)

MayTangMF 发表于 14-10-2012 16:08
请问哪里拿?布书一套15的那个我想要

不好意思 15SGD的那套布书已经有妈妈要了

毛毛5101 发表于 14-10-2012 16:01
请问布书每页有英文字吗?比如说 狗 dog

一套的那个已经有妈妈要了
另外单独的4本只有图案哦

没有另外说明的就是全新的哦

吸奶器 MEDELA SWING 3月份买的 6月底生完宝宝之后用了一个月 然后就断奶了 所以还是很新的哦 ... ... ... ...

吸奶器 MEDELA SWING 3月份买的 6月底生完宝宝之后用了一个月 然后就断奶了 所以还是很新的哦 ... ... ...  ...

吸奶器 MEDELA SWING 3月份买的 6月底生完宝宝之后用了一个月 然后就断奶了 所以还是很新的哦  130SGD

新生儿礼盒1

新生儿礼盒1

新生儿礼盒2   15SGD

床铃 25SGD

床铃 25SGD

床铃  25SGD (已转)

风扇

风扇

小风扇  5SGD (已转)

羊毛脂乳头保护霜

羊毛脂乳头保护霜

羊毛脂乳头保护霜  15SGD(已转)

母乳存储袋

母乳存储袋

母乳存储袋  5SGD(已转)

地球妈妈私处修护霜痔疮膏 原来打算顺产用 结果剖了

地球妈妈私处修护霜痔疮膏 原来打算顺产用 结果剖了

地球妈妈私处修护霜痔疮膏 本来准备顺产之后用的 结果剖了- -#  10SGD(已转)

地球妈妈私处修护喷雾

地球妈妈私处修护喷雾

地球妈妈私处修护喷雾 用上 这个在胳膊上喷过几下 几乎全新  5SGD(已转)

新生儿礼盒2

新生儿礼盒2

UP UP UP

怎么联系阿,我要礼品包

lovebluesky 发表于 21-10-2012 20:37
怎么联系阿,我要礼品包

上面有电话哦
你是今天短信给我的妈妈么

发表回复