新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ljzGG

再见亲爱的Happy狗狗—寻找狗狗:杰克罗素梗 5岁男

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:(祈祷,去宠物店找找?

小狮租房
也帮忙祈祷。

如果利用狗狗的芯片有没有机会查到呢?

day105 发表于 20-10-2012 15:14
如果利用狗狗的芯片有没有机会查到呢?

一般很少人给狗狗装GPS定位系统。估计很贵吧

元元妈 发表于 20-10-2012 16:08
一般很少人给狗狗装GPS定位系统。估计很贵吧

每个狗狗都有他自己的芯片号码吧?是不是可以把芯片号码给SPCA,让他们帮帮忙呢?

刚从SPCA回来。
早晨的Strait Time广告,SPCA找到了两只JRT,打了热线电话,对方只问了我的情况说会去查证然后联络我就挂了。
等到下午4点也没有电话。急得不行了,赶去看。办公室坐了3个人,直愣愣看着我,听我说完我来的目的,说狗狗分别是在石龙岗北和宏茂桥找到的,我的是在大巴窑工业区丢的,不是我的。我这个气啊,我忍!狗狗不是物件,我的JRT跑得像闪电一样快。直到他们又说一只被认领了,另一只是黑白长尾的,我道谢离开。
对方又追了一句欢迎来领养啊。
咳,SPCA
还去哪儿找我的狗狗呢?

狗是活的会走的,又不是固定物体,从哪丢的肯定不会 从丢的地方找到阿,呵呵。这些人大脑有水,在你丢失的地方贴点告示吧也许谁抱走了会送回来。

启示贴了。
如果真爱他,抱走了,我也认了。可是,
我觉得对我来说狗狗已经是家里成员之一了,爱狗的人也会有同理心的吧,他一定知道家人找得多辛苦,心理多难过、多担心,生活全被打乱了。
咳,真的被抱走了吗?那,
好好善待他:他肠胃不好,不能吃人的食物,爱吃水果,怕孤单,不愿意自己睡,要冷气。

不再在这发帖子了。
贴了一张Happy的照片,感谢大家的关注和鼓励。
仍在想念中,寻找中。
希望他快乐,希望他能被善待。

:(看了你写的好难过。

发表回复