新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

再次更新价格!!白菜价转真品闲置CHANEL,LV,GUCCI,MIUMIU

发表于 半年前|来自:天津津南区 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好。。快要回国了,包包太多,只求清理...

045.JPG g

现在有闲置的CHANEL包包一个,几乎没背过几次,很新很新。原价就不说了,小香每年涨两次的说,现在我只卖3600新。(已售)

另外还有LV白色33彩包包一个,这个大家应该蛮熟悉的,专卖店都还有在卖,保守说8成新吧,现价1000新。(已售)

025.JPG LV 漆皮系列米黄色大包,这个手柄有变色了,但包身非常的新, 所以超值价哦 只要600。现在500!这个包袋垂下的位置每一侧都有一个袋子的印痕,不介意的mm可以找我议价,差不多就卖了!(另外包包的带子我朋友的店可以清洗成几乎全新,只要100块,如果你自己拿去店里洗可不是这个价钱。所以需要的mm我可以帮你,可我自己实在很懒)

GUCCI银色系列牛皮包包 很大,饺子型非常能装东西,适合OL或者送给妈妈做礼物,现在1400现在1000! ,用过1,2次 ,就是全新的,原价也不用我多说了,超值。。

037.JPG 040.JPG 042.JPG
018.JPG 017.JPG
VERSACE的超大软羊皮包包,做工非常的考究,是去年的限量走秀版,我托人在迪拜买到的,全迪拜只有两只。背上非常的大牌贵气!也是王菲的一款珍藏包,皮子软得一塌糊涂,因为我个子小,对我来说确实太大了,所以在这里和大家分享一下,也希望有喜欢的姐妹能把它带回家呦,这个原价6000+,可现在我只卖4500新。现在2500超低价了!喜欢的mm千万别再犹豫了,全新。

028.JPG 030.JPG 027.JPG
MIUMIU棕色小羊皮包包,限量款,现在1200。这款8,5成新吧 早已经买不到了的经典款,金色链子非常特别!(已售)

032.JPG 035.JPG
MIUMIU墨绿色小羊皮编织包包,也是很大,很能装,编织的款式很特别,用的挺多的,所以皮子有变色,就便宜卖,600新吧,现在450!姐妹们背着玩玩,也是很好的选择。 (另外这个包包我朋友的店可以做整体颜色更新,他亲自去德国花了很贵的学费学习的技术,给我只要200块,包包做好之后和新的几乎没区别,很神奇。如果你自己拿去店里是400。所以需要的mm我可以帮你,可我自己还是实在很懒的说)

另有LV漆皮浅绿色小包包,之前有mm误认为是白色,所以来说明一下。这个就随便卖卖200块就好了呵呵。。。现在150了!

本人在论坛很久很久了 从来不用假货
真假方面不用担心了。我本人现在在新加坡,可以随时联系我(sms)
价格真的白菜了,
我不为赚钱 就是东西太多呵呵,计划回国了,只求清理。
喜欢的mm可以联系我
,速度快哦 所有包包现在在2手店寄卖中,先在此谢谢大家看帖或帮助顶帖的美女们
发表于 半年前|来自:天津津南区 | 显示全部楼层
小狮租房
:P

:)

:)