新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

女友和人私奔了,哭着甩所有她留下来的东西..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

事先说明 ex女友身材1.58m 95g,然后我要回国了 再也不来这个伤心的地方了 所有东西能卖就卖了 包括男性衣服裤子
所有衣服10块4件 裤子10块3件 这两类我没照下来,还有一些私人用品 如果要免费送.
如果是福建厦门或者泉州安溪人 衣服裤子免费送
这些衣服的风格都属于时尚 年轻人把 目标人群估计是16-28 新旧程度大概都是8成 我又用香水喷了保存..
下面一些照片是其他东西,

所有价格说明好像相册里面能看到 我刚刚编辑错了抱歉.
也有男生的 但是基本都是xL+有需要的也可以过来看!
还有所有东西几个都可以商量..
还有...如果是福建厦门或者泉州安溪人都有打折..
需要的联系我把 摆到11月
电话 QQ273992080 叫我aliao 说明是狮子城看到的

今天周末了 不想托太久了... 还有一个沙发 一个音响还有下面这些 有要得就赶紧了..
还有衣服裤子10块4件 相信自己的身材阿!还有电风扇 各种包 生活用品 要的赶紧!!

15块 可商量

15块 可商量

30块 IPAD键盘

30块 IPAD键盘

1块

1块

这个是私人物品整合装

这个是私人物品整合装

这个里面的东西..这个我不懂多少钱 看着给吧

这个里面的东西..这个我不懂多少钱 看着给吧

10块 电吹风

10块 电吹风

看着给吧

看着给吧

20全新 可商量男用

20全新 可商量男用

15可商量

15可商量

macbook air水晶壳 15元 送黑色macbook pro壳子 紫色全新黑色五成

macbook air水晶壳 15元 送黑色macbook pro壳子 紫色全新黑色五成

电脑包10

电脑包10
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈哈  你太有爱心了~~!! 女友跟人私奔了 还能帮她处理好最后一堆东西哈哈哈

❤Ayuki❤ 发表于 16-10-2012 10:23
哈哈哈  你太有爱心了~~!! 女友跟人私奔了 还能帮她处理好最后一堆东西哈哈哈 ...

不是这样的 是东西放在那我怕我回想起来
然后丢掉又浪费 就赶紧来这里甩掉了...

白嫩嫩书生 发表于 16-10-2012 10:27
不是这样的 是东西放在那我怕我回想起来
然后丢掉又浪费 就赶紧来这里甩掉了...
...

哈哈 确实 是 挺悲催的 还是能送人 能甩了都甩了吧~ 不然 估计你看着一堆东西也会触景生情的哈哈

❤Ayuki❤ 发表于 16-10-2012 10:30
哈哈 确实 是 挺悲催的 还是能送人 能甩了都甩了吧~ 不然 估计你看着一堆东西也会触景生情的哈哈
...

你要不要什么 送你几个 奖励你的安慰!!

;P:P:P:$ 你人还真挺不错的~ 所以我纳闷了 那你女朋友怎么还能跟人私奔了呀~~

双肩包是神马材质的?几成新?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5858685-1-1.html

❤Ayuki❤ 发表于 16-10-2012 10:36
你人还真挺不错的~ 所以我纳闷了 那你女朋友怎么还能跟人私奔了呀~~ ...

她嫌我发福了....

楼主拍的好细心啊, 顶一个!

宝贝123 发表于 16-10-2012 10:39
楼主拍的好细心啊, 顶一个!

谢谢你!!哈哈

发表回复