新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售Blackberry 9900

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售黑莓 blackberry 9900 黑色
一年前 singtel 签的, 所以到10月刚刚好一年。

准备换手机了,所以出售这个。

手机9新, 键盘中间银色的那个分割有点掉漆,其他地方都是完全新的。
全套带盒子, 耳机什么都没开过。

Singtel 现在给我的trade-in价格是300 (店里面看完手机直接给的价格)。

我准备十月底那个星期去renew, 所以十月底才卖这个。

感兴趣的请回复帖子,我会每天来看。 希望可以卖超过300,没有的话我就trade in 了。
电话:   请短信,不接电话, 谢谢 :)

Edx
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
330联系我。

350 自取 马上联系

谢谢大家的回复
手机只能10月最后一周拿。
目前是350, 没人要的话我就留给violence了!

singtel签的?我的也是。问问是一年就可以renew电话还是2年?

1年满之后要加钱才可以renew和换手机
2年约满之后就不用加钱

:)

QQ 9543976

Edx
360联系我。

发表回复