新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

团购 亚马逊 kindle皮套

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

PS:  买错的皮套清掉了,打算从买新的皮套,有没有要一起拼邮费买新皮套的?

颜色

颜色
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
东西都是全新的,包装都没有拆。

kindle whitepaper 还有么?多少银子?

鸡蛋y 发表于 17-10-2012 22:29
kindle whitepaper 还有么?多少银子?

哈哈 机器打算留着自用的,现在预定都要4到6周才能发货了。

晚上一个开封的套出掉了,另一个套朋友留着自用了。

有没有最近打算买套的,可以拼邮费,我要买新套子了。

hydra_maya 发表于 17-10-2012 23:37
哈哈 机器打算留着自用的,现在预定都要4到6周才能发货了。

晚上一个开封的套出掉了,另一个套朋友留着 ...

你走什么?vpost还是CGW

鸡蛋y 发表于 18-10-2012 00:38
你走什么?vpost还是CGW

我之前走的vpost,这次想试试CGW

你等的急就和我拼吧,我定了2台KINDLE PAPERWHITE11月初发货,走CGW

how0909 发表于 18-10-2012 12:10
你等的急就和我拼吧,我定了2台KINDLE PAPERWHITE11月初发货,走CGW

11月初啊,有点等不及,我可能周末就下单让发货了。

发表回复