新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Singtel牵线的iphone5当场转让(卖了)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,这两天去签,可在singtel店交易,签了马上给你,你选颜色和大小。16的1250,32的1350,64的1450。要的迅速电联:
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好便宜哦

顶啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这个价格和自己直接去森林大厦或者牛车水买的价格一样都是1240

老鼠帅帅 发表于 16-10-2012 22:22
好便宜哦

恩,因为我身边有三个人1200要和我买,我想卖多一点点,穷学生,想赚点小钱换点学费。大哥别吐我哦。

sky's 发表于 16-10-2012 22:41
这个价格和自己直接去森林大厦或者牛车水买的价格一样都是1240

哎呀,大哥,不能去森林大厦和牛车水买啊。那是黑店啊,小女在那打过工的啊。黑到出墨汁啊。小女子卖的是我摸都没摸过给你的啊。不同的啊。

不知水舞 发表于 16-10-2012 22:47
哎呀,大哥,不能去森林大厦和牛车水买啊。那是黑店啊,小女在那打过工的啊。黑到出墨汁啊。小女子卖的是 ...

您也够黑的。948的原价炒到1240。。

你去站到city hall 旁边的四根筷子上 喊1350下 1350 就有人买了

madkitten 发表于 17-10-2012 09:32
你去站到city hall 旁边的四根筷子上 喊1350下 1350 就有人买了

哈哈,用不着,卖掉了。

发表回复