新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zeze210

求解决兔子寄养问题。已经找好寄养,谢谢各位好心的兔友们!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zeze210 发表于 22-10-2012 13:52
不是担心么,就想提前找好。不然又像这一次,明明找好了,然后又变故,搞的走的前一天立马找人! ...

不知道你还可不可以帮我寄养半个多月,谢谢了,我发现养宠物出新加坡,它们就是很大的问题啊,养了就不能抛弃,尽能力去解决吧,希望遇到好心的!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好心的兔友们,帮帮忙!

讨论下 看看能不能帮你 因为家里已经有5个吃货了 行得话 再留言给你

evil.ye 发表于 18-1-2013 02:02
讨论下 看看能不能帮你 因为家里已经有5个吃货了 行得话 再留言给你

好的好的,非常非常谢谢你。我觉得我这兔麻麻做的好难,不过起码没想着要放弃它们,新加坡的朋友真的很有限,能寄养我家俩吃货基本没有,我最近担心它们都失眠,放心不了!

zeze210 发表于 18-1-2013 09:01
好的好的,非常非常谢谢你。我觉得我这兔麻麻做的好难,不过起码没想着要放弃它们,新加坡的朋友真的很有 ...

5$/天 收点人工买粮食给家里5个吃货 你看行不行?

evil.ye 发表于 18-1-2013 16:10

那个那个草草呢?

evil.ye 发表于 18-1-2013 16:10

我要养18天,那就是90,我是个穷人,能便宜些么。

提供粮食吗? 笼子? 我不回国  喜欢小动物

derrcow 发表于 18-1-2013 23:59

你是收费寄养吗?还是无偿,我可以提供它所有的,只要你帮忙喂下草,换水和清理下厕所。

derrcow 发表于 18-1-2013 23:59

你是收费寄养吗?还是无偿,我可以提供它所有的,只要你帮忙喂下草,换水和清理下厕所。

发表回复