新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Iphone 5 约在 Woodlands Singtel shop, 我签线,你拿机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要续电话约(Re-contract), 想出售 Iphone 5.

明天或后天下午/傍晚约在 Woodlands Singtel shop, 我签线,你拿机,容量、颜色让你选。

直接从新电信的店拿出来的,保证新货,不是水货!还有一年保修。值不值得自己考虑。

售卖价钱:
16 GB 1170
32 GB 1290

都是现在略低的市场价,不信自己挖贴。

别浪费你我的时间,讨价还价的简讯不回复。

请简讯

谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
直接买空机好了,还市场价

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢关注。

今天去查有没有货

$948 apple store 欢迎光临:$

卖了。谢谢。

减肥得得 发表于 18-10-2012 12:37
$948 apple store 欢迎光临

那你订了慢慢等吧。

有谁要 IPHONE5 的联系 HP    QQ 3518858  找好地点就去牵线,周末,最好是在MRT 绿线上

发表回复