新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

永远的好朋友

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层 |阅读模式
猫和狗是好朋友。一天猫掉进大坑,狗拿来绳子,猫叫狗把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?狗说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!狗就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福。
—— 有种朋友不是很聪明,却值得你终生拥有
93e460da3d2c4c5e5882ddc6-By Kate.jpg
APP_FRAME_GREEN_JULY2-By Kate.jpg 20117161841147735415-By Kate.jpg u=129598828,4162164595&fm=12&gp=0-By Kate.jpg
发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层
小狮租房
我被萌到了。。。

河里鱼 发表于 18-10-2012 16:37
我被萌到了。。。

初来乍到,以后还请多多关照啊~

可爱噢

★T_T★ 发表于 18-10-2012 17:11
可爱噢

可爱的故事

好听的故事,我笑了,狗狗的思想真的这么傻吗?^_^

boiboi 发表于 19-10-2012 15:54
可爱的故事

很有爱!

元元妈 发表于 19-10-2012 16:48
好听的故事,我笑了,狗狗的思想真的这么傻吗?^_^

狗狗是我们最忠实的朋友!

河里鱼 发表于 18-10-2012 16:37
我被萌到了。。。

还有多谢BOOMi's photo fun 拍照软件帮我画龙点睛!

发表回复