新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

**过户singtel 的网线 12G,可以给你补偿 200, 过户费我自己...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己有事情回国,不能用完这个网线(还剩下一年,8个月)。不想自己有黑名单,所以现在需要需要网线的GG/MM 来继续使用, 我帮你过户,可以给你好处费。

注: 我不是倒卖机器的人, 纯私人用户。网线有12G,每个月还40块。

联系:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好处费可以给多少  ....

b6615590 发表于 19-10-2012 19:33
好处费可以给多少  ....

你诚心要的话我可以给你200. 过户不贵的话我就自己出了, 不想合约没到就给罚钱, 我宁可钱给自己国家的人。

算了 ....

b6615590 发表于 19-10-2012 20:39
算了 ....

没关系 反正我也可以留给我朋友自己用

想指望这个好处费赚钱的就不要想了,相当于免费5个月的网。叫我再多给我也是能力有限了。诚心的就看仔细帖子内容再和我联系吧,再次声明我不是牵线倒卖机器的,纯私人用户,:L

请各位看清楚  那是网线  纯上网用的   不是电话线 。。。。。。。。你要是感觉12G 不够用可以再我们过户之后向SINGTEL 申请加高一个档次  我这个12G是中档的。

up

请各位看清楚  那是网线  纯上网用的   不是电话线 。。。。。。。。你要是感觉12G 不够用可以再我们过户之后向SINGTEL 申请加高一个档次  我这个12G是中档的。

还剩下一年8个月这样, 给你200元就相当于 免费使用5 个 月。 过户费用我自己出!~~~~~~

还剩下一年8个月这样, 给你200元就相当于 免费使用5 个 月。 过户费用我自己出!~~~~~~

就请各位认识字的自己看好吗? 我真的不想在继续解答以上的问题了 大家哪怕问点新鲜的也可以  

发表回复