新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▍☎ ▍康和国际旅游 ▍☎ ▍特价机票,超值配套-送旅行包

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
2月7日沈阳——新加坡机票最低多少?
在新加坡玩2天后想参加越南柬埔寨的旅游团,最后2月13日从越南回沈阳。
有这种旅游路线吗?费用多少?

小狮租房
qiuyu1963 发表于 27-12-2012 10:36
2月7日沈阳——新加坡机票最低多少?
在新加坡玩2天后想参加越南柬埔寨的旅游团,最后2月13日从越南回沈阳 ...

2月7日沈阳—新加坡单程机票615新币一个人。

2月7日来新加坡,8、9两天在新加坡,

我们柬埔寨是5天4晚的团,所以是10—14在柬埔寨,超过了你的回程时间。

所以你的时间可以再调整吗?

旅游达人 发表于 27-12-2012 11:19
2月7日沈阳—新加坡单程机票615新币一个人。

2月7日来新加坡,8、9两天在新加坡,

我们也可以只在新加坡玩一天。
可以从柬埔寨直接回沈阳吗?
报价多少?
谢谢回复!

qiuyu1963 发表于 27-12-2012 13:43
我们也可以只在新加坡玩一天。
可以从柬埔寨直接回沈阳吗?
报价多少?

对不起,整个2月柬埔寨都是没有团的;越南二月7~14也是没有团的。

:)

请问到曼谷4D3N 2月8号-2月11号新年期间的旅游配套的价钱?email:[email protected]
Thx

请问:3月28号晚上飞深圳,31号晚上回新加坡。往返,多少钱?谢谢

michellesgcn 发表于 28-12-2012 17:41
请问:3月28号晚上飞深圳,31号晚上回新加坡。往返,多少钱?谢谢

1 ZH9792 28MAR  SINSZX   0815  1155
2 ZH9791 31MAR 7 SZXSIN   2230  0210  
深圳航空,一个人485新币,
虎航28 MAR没有航班。

请问一下去Bali  9/2-12/2  4D3N  2到3个人,有没有配套?价格大概多少?谢谢:)

beyonce_babe_ 发表于 29-12-2012 20:39
请问一下去Bali  9/2-12/2  4D3N  2到3个人,有没有配套?价格大概多少?谢谢

去Bali  9/2-12/2  4D3N  2人一间或3人一间,一个人是255新币.
包括:3晚酒店;酒店-机场的来回接送; 早餐; oneday tour;
详情请致电

发表回复