新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Singroomwithu

女搭房,免费

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
weeguo 发表于 24-10-2012 14:54
你会侵犯我吗?可以加个床吗?我要自己睡觉的。

你是男的吧?口味真重

小狮租房
Singroomwithu 发表于 25-10-2012 00:04
你是男的吧?口味真重

如果你不侵犯我,我们又分床睡。有什么不妥呢。。。我以前还3-4个男人用一间房间呢。为了省钱啊。
你这里免费啊。。。就来试试看了。
难得还有你这样的好心人,愿意免费提供住宿。

weeguo 发表于 25-10-2012 09:06
如果你不侵犯我,我们又分床睡。有什么不妥呢。。。我以前还3-4个男人用一间房间呢。为了省钱啊。
你这里 ...

兄弟,男人搭房的多得很,两个男人搭房能想到侵犯的,你算口味与众不同的,两上MM同性我能接受,两个男的搞侵犯,口味太重了;再说,我贴子第一个字就是“女搭房”。

:)

:)

Singroomwithu 发表于 25-10-2012 22:09
兄弟,男人搭房的多得很,两个男人搭房能想到侵犯的,你算口味与众不同的,两上MM同性我能 ...

我是凤姐的阿姨,我是女的,我可以吗?

Singroomwithu 发表于 25-10-2012 00:04
你是男的吧?口味真重

我是凤姐的阿姨,我是女的,我可以吗?我的qq51515151

无闻 发表于 25-10-2012 22:58
我是凤姐的阿姨,我是女的,我可以吗?我的qq51515151

阿姨,你口味比楼上的还重

发表回复