新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Ipad 64G 3G 全新 550

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Ipad 64G 3G版(平板电脑)  银 一充一线 Case 模   全新 550 可商 改下价,朋友们反应说贵了, 那我自己先用几天吧, 毕竟64G啊!

今天刚从EXPO买的,就是想试一试看有没有朋友感兴趣,卖着玩的,没有要的话我就留着自己用了,有喜欢的朋友那就一切好商量

希望第一次做买卖能成功啊!!!

今天还买了个小电脑,超轻的,有兴趣有可以问问看,其实还没决定要不要卖,一切凭感觉吧, 最低价250

大家请联系 HP

谢谢!!!!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己顶一下,哈哈

Sorry 真是第一次卖这个,没经验,是IPAD1,没摄像头的啊,先说清楚哦!

呵呵   你去抢了个旧货啊  虽然是新的   可是已经很落伍了   还是自己用吧   以后要做好功课啊   祝你好运

是IPAD1?现在还可以买到是IPAD1?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
噢买噶达。IPAD1还有新的。750。new ipad 过不下去喽。小电脑有兴趣。站信我聊

没经验啊,以为大家会踊跃还价的才定的这个价。。。。

10年以后不止这个价,收藏好吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
精品,这个只能自己留着用了,笑死我了

发表回复