新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★王阿姨秘制★口口香饺饺★香喷喷美味停不了口★100个20刀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

王阿姨回国回新加坡了,预定饺子call王阿姨

王阿姨手工秘制口口香饺子,每一个都是精心包制,香喷喷好吃到让您停不了口。
手工擀皮,精心配制的肉馅还
配送正宗川味辣椒佐料
(一次性购买100个及以上,就配送我们超好吃的佐料哦) 让您每一口都品尝到记忆中妈妈的味道。

现推出:口口香主打韭菜猪肉馅清新爽口的白菜猪肉馅 味美香甜芹菜猪肉馅

口口香子期待您的订购与试吃。

试吃价:100个20新币
亲,预定请call或者发短信给王阿姨

为保证让您尝到最最新鲜的饺子,
我们送货到三巴旺地铁站山地铁站兀兰地铁站发短信商议
(如果由于太远无法送货,先说声不好意思,王阿姨一个人包饺子送货,有点分身乏术)

下面就是我们今天中午拍摄的水饺图片,真是让人流口水呢~~~ (王阿姨的女儿说

每买100个饺子,我们就配送一份正宗川味辣椒佐料

每买100个饺子,我们就配送一份正宗川味辣椒佐料
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

贴心小提示:无论您想把饺子煮着吃,煎着吃,蒸着吃,或是其他,您都无需解冻,直接下锅。真是简单方便~ 

淡马锡理工学院东门?  嗯,正好在我家附近呢。。。
哈哈哈哈,太好咯,今晚上可以订饺子吃了。。。

By the way, 图照得不错哦

王阿姨!!!!!你家水饺很好吃!!!!!!馅料大,味道真的很好,我超级喜欢的。
照您的方法煎了几个又蒸了几个,味道都很不错呢!!!
还有送的那个酱料,量足味道又霸道(就是有一点点辣)heheh~~~~

我给我室友尝了一个,她吃后又问我要了几个,害我不够吃呢,hahahah.
祝您生意兴隆哦~

YOYOCO 发表于 24-10-2012 11:59
王阿姨!!!!!你家水饺很好吃!!!!!!馅料大,味道真的很好,我超级喜欢的。
照您的方法煎了几个又 ...

yoyo 谢谢你喜欢我做的饺子 酱料如果太辣 你可以告诉我 下次可以帮你重新调 也可以加适量的酱油或者醋 就没有那么辣了
下次想吃哪种饺子 打电话给阿姨 阿姨帮你做
不好意思阿姨打字很慢 这么久才回复你

大家早上好啊~ 我是王阿姨的女儿。。。哈哈,我妈妈最近接了好几个订单啊,我们周末都在包饺子了,哈哈,我本来想帮帮忙的,被我妈妈说包的不好看给赶下桌了。。。
对了,我妈妈叫我上来吼吼,她一个人一天最多只能包500个饺子,因为我们保证饺子纯手工每一个都是精心包出来的。。所以有兴趣的朋友,可能需要打电话提前预定哦。您定了,我们再包,也能保证饺子的新鲜嘛,希望你们能够理解~ 最后,谢谢大家来电话咯,如果觉得好吃,请不要只是发短信给我们哦,也请在这边多多留言哦。。。:D

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
得提前多久预定啊?送到淡滨尼地铁站吗?

发表回复