新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

帮忙!黑Iphone 4 换 白Iphone 4!愿意加钱!谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人黑色IPHONE 4 刚刚使用一年,非常新。盒子,一切东西都在。

因为要换 I5,准备把 IPHONE 4 送给家人,但家人想要个 白色。希望能满足家人的愿望。

希望那些愿意换,觉得可以的。过来帮个忙,就当举手之劳。在此我先谢谢了。

按我的成色换差不多对等的。  为了谢谢帮忙的朋友。我不会让您吃亏。。

我愿意 多加一些 钱 和 一些小礼品和你 交换。

你可以 SMS            

谢谢了。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
iPhone4S。32G白色没换过机器!吴划痕按键灵敏!和新的一样保修到3月!你加多少

343127873 发表于 21-10-2012 09:44
iPhone4S。32G白色没换过机器!吴划痕按键灵敏!和新的一样保修到3月!你加多少 ...

这个 不在我的 范围内。。。加的太多了

:):):)

:)

你的还在保吗?  32G  还没换过机, 保修到明年6月底的...

hzyuye 发表于 22-10-2012 11:12
你的还在保吗?  32G  还没换过机, 保修到明年6月底的...

你想加多钱。。 我用了一年整,不懂在保不。 从来不关心这个。。。

发表回复