新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

悲催了 春节前后的预产期 找不到月嫂啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。

后来我好不容易找到一个,直接开价4000+红包,和我说春节期间都这个价,再晚就订不到了,让我先付600定金。我核计丫儿连中文都说不清楚,交流都是基本问题,还满嘴高高在上的口气,一口一个你们中国人怎么都要拖到最好才找月嫂啊,哪里那么容易找到啊。我心想你tmd也就一马来人,你跟我拽个P啊你!这不是找个人来给自己添堵么。

后来PEM说,如果等到预产期前后,说不定会碰巧空出一两个月嫂,因为很多准妈都不是预产期当天生娃,早晚两周都有可能,让我等着碰碰运气。这也太没底了啊。春节前后的月嫂都这么贵么?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以找找看有没有华人能帮忙做月的呀,一定要找马来人吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
在那。我看可以帮到你吗

马来西亚人吧?马来人会做月?:L

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
亲亲宝贝有个石龙岗的妈妈有帮忙噢

我的预产期是1月8号,那天在causway point闲逛的时候遇到一个老太太,自称新加坡人,做月嫂服务的,不过年的话SGD2200, 过年就贵点,具体我没问,你可以打电话问问,或者 游女士。说是免费送米酒。

我今年4月份生的,请的月嫂不错是通过月嫂公司请的,当时花2200但公司地址我不是很清楚这些都是我老公在办的事,呵呵!请的这个月嫂个人觉得还不错,觉得那人蛮亲切贴心的照顾我和宝宝都很尽责,马来西亚人大概40多岁,她临走时我们还想请她吃顿饭但由于时间问题没办法安排后来留了月嫂电话,有兴趣你打电话+60 16878 7547咨询看看吧!估计价钱直接找她本人谈会少些,但不知还能打通不啦呵呵 我叫丹丹交个朋友吧!哈哈 朋友多啦路好走 嘻嘻:lol

发表回复