新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这个牌子的狗粮可以吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家李胖胖一直吃pro nature的狗粮,一直都很健康,除了3个月的时候有一点小感冒。这个牌子有很多口味,个人感觉还可以。

有没有狗爸狗妈也给孩子吃这个牌子的?大家讨论讨论。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

只要狗狗喜欢吃,而且吃了蛮健康,就可以。不同的狗狗体质不一样,所以是因狗而异,在新加坡的狗粮都是安全的。我家Candy一直吃Hill's Science Diet,它是处方狗粮来的,我现在喂它鸡肉和羊肉口味,配搭fish4dog的狗粮。

一般的大众狗粮~ 不好不坏

wangjuabc 发表于 21-10-2012 18:38
只要狗狗喜欢吃,而且吃了蛮健康,就可以。不同的狗狗体质不一样,所以是因狗而异,在新加坡的狗粮都是安全 ...

价位怎么样呢?我听人家说一些澳洲的狗粮不错,只是不知道去哪里买。

aiai666666 发表于 22-10-2012 19:48
别!亲爱的,那些都是从外面的网站代购的,无法保证产品的质量,包括有效期等,澳洲这么大,随便找个地方加工生产 ...

也对啊,我还是继续给胖胖吃pronature吧,他一直吃的挺好的。

刚买了一袋pro nature 三文鱼的给他换换口味,为什么我家的小贱狗死都不吃啊,太饿了就去吃贱猫的猫粮;贱猫倒是挺喜欢吃这个新买的狗粮的,赶都赶不走,三条黑线,我家的祖宗们到底都怎么了??? 狗粮求推荐阿,吉娃娃。愁死人了!本来一直吃狗场主人卖的狗粮B..开头的狗粮,催了几次都那么不诚意的要卖给我啊,一直没有没有的,我实在等不及了,就不打算买他们的狗粮了...

我儿子也是fish 4 dog 的狗粮。。鱼的~对皮肤好!

Michelle蜜雪 发表于 7-1-2013 15:25
我儿子也是fish 4 dog 的狗粮。。鱼的~对皮肤好!

我给我家贵宾吃过fish 4 dog 完了拉的那个粑粑又黑又腥还油光发亮。。好汗。。

发表回复