新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

为什么这么多死骗子,浪费本人时间!丢中国人的脸!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是骗人的,先让你上他的网址,然后盗取你的QQ密码,以你的名义向你的朋友借钱。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
狮城论坛的气氛都被你们这些死骗子毁了,搞的我都没有心情了。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
secondseller8 发表于 22-10-2012 17:06
狮城论坛的气氛都被你们这些死骗子毁了,搞的我都没有心情了。。。。。

难道您也被一家幼儿招聘的的骗子给骗啦?

一堆!

那些[关键词屏蔽]一看Q就知道了。真的是 正路多的要死,非要来残害别人,遭人诅咒!

:@:@:@:@

中国人骗中国人最缺德的啊!!!!!!!!

忙也值得-特勤  6:19:23 PM
把你的个人简历发到我邮箱把
*  6:19:59 PM
我想先了解是什么学校
忙也值得-特勤  6:20:39 PM
学校的具体信息,资料http://www.px33.com/RedirectUrl.aspx?url=//fdgj.ldfgkf.webok.net/4?285901你先看下把
*  6:21:06 PM
直接发信息给我吧 多谢你
忙也值得-特勤  6:21:17 PM
我在忙 你自己去看
*  6:21:35 PM
又是死骗子吧??
忙也值得-特勤  6:21:38 PM
。。。
*  6:21:49 PM
发一个连接来骗Q
老娘没有人让你们骗钱
你做这个有意思么
丢不丢中国人的脸阿
忙也值得-特勤  6:22:31 PM
好把 那我去骗别的国家的
拜拜

http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=865442&do=thread&view=me&from=space

忙也值得-特勤  6:24:00 PM
我马上打过去给你
好 给你电话我
* 6:24:16 PM
我干嘛告诉你我的电话阿
你拿我简历都不知道要去干嘛
里面很多隐私的
这么多正常的工作 你不做  整天骗别人
你不怕遭天谴么?!
连个空间也没
*  6:25:20 PM