新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

猫狗乐翻天

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是工作日的第一天,大家是如何度过的?手头上的工作忙完了吗?发几张搞笑图片让紧张的心情乐呵一下~
270938_342070459200336_952844907_n-By Kate.jpg 522574_339951912745524_2009106896_n-By Kate.jpg 526683_341558302584885_1178178100_n-By Kate.jpg 532839_342709255803123_1987037640_n-By Kate.jpg Drawing_june20-By Kate.jpg FRAME_yellow_JULY2-By Kate.jpg Memaid_june20-By Kate.jpg
在网上找到的猫咪和狗狗的有趣图片,用BOOMi’s PHOTO FUN拍照软件装饰了一下,是不是感觉更加有趣了呢?拿来跟大家分享~我反正被逗乐了~~

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层
小狮租房
:D

好可爱哦哈哈哈

有心了,谢谢分享。

倒数第二的那货是睡着了?哈哈哈

喜欢第一章那眼神怎么那么象斑竹家的会罚站的那个阿,笑死我了。

欢乐妈咪 发表于 22-10-2012 17:20
好可爱哦哈哈哈

恩恩~你觉得我用拍照APP装饰的怎样呢?

imama 发表于 22-10-2012 19:00
有心了,谢谢分享。

嘿嘿~大家开心就好!

元元妈 发表于 22-10-2012 22:59
喜欢第一章那眼神怎么那么象斑竹家的会罚站的那个阿,笑死我了。

恩恩~我觉得头顶上方配上那只叫 bibop的卡通狗狗,那小眼神就更加传神了~哈哈~~
看到这么多评论,我越来越喜欢BOOMi’s PHOTO FUN 这个拍照APP了呢~

小僧不修行 发表于 22-10-2012 22:14
倒数第二的那货是睡着了?哈哈哈

发表回复