新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米小兔

===适合女宝宝的漂亮婴儿床 送床上4件套====(已转)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
米小兔 发表于 24-10-2012 10:35
对啊对啊 诶 你家现在2个BABY处的好么

有点吵架。哈哈。宝宝对着它啊啊啊,BABY就直直的看着宝宝。哈哈。有时觉得好好玩。他们眼里的对方都是什么样子的呢?

小狮租房
市长 发表于 24-10-2012 11:17
有点吵架。哈哈。宝宝对着它啊啊啊,BABY就直直的看着宝宝。哈哈。有时觉得好好玩。他们眼里的对方都是什 ...

我家之前相处的时候都不会这样看着 哈哈 等带回去了 看看他们怎么相处 好期待
不过之前Juicy表现的也很爱妹妹 老爱舔她的小脚

好美的小床哦,可惜转了,555555555 taka什么时候还有show啊

zy729 发表于 27-10-2012 21:19
好美的小床哦,可惜转了,555555555 taka什么时候还有show啊

不是每次都有的 我之前是3月份那次买的  后来8月份又去看了一次 木有这个小床了 8月份那次小床不美。。。
不过你可以去MOTHER CARE看一下 我买完这款以后 在HARBOURFRONT那家大的M C看到小床也挺美的哦。。。不是VIVO2楼那间

你的床怎么卖?有联系方式吗?我的电话

duoduo5201314 发表于 4-11-2012 15:45
你的床怎么卖?有联系方式吗?我的电话

已经卖了很久了哦

可以再便宜点嘛?出了床还有给什么?

发表回复