新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全无

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖到1月27号,28号回国啦~ 哈哈,看雪去~
woodlands地铁站交易,或者可以上门试穿!!!
联系 : 如无人接听请SMS,照顾baby请见谅!

全部就是三样$10, 单买就$4吧。 不二价啦

现在买任何东西就赠送绕线器!!!(随机发得)
情侣杯一套为$7!!!  变色杯子哦,外面卖的一套是20多,圣诞节快到了,可以考虑买了送人-----现在全部三件$10了!!!
绕线器,就是绕耳机线的,保护耳机不会乱乱的,一个只要$1 !!!多买多送~~ (绕线器很多,可以批发!批发价保证便宜!!)

B1,zara包,有点掉色了,但是只是部分而已 1名.jpg
C1,粉色半身裙,需要打底,全新,下过水而已 1未命名.jpg
C2,黑色衣服,全新,下水而已,均码 未1命名1.jpg
C3,白色裙子,L码, 未44命名.jpg
C4,裤裙,L码,偏小,M可以,但是不新了,买多了就送 未名.jpg
C5,棉的裙子,L码,全新,很舒服的,下水了 未命2名.jpg
C6,裙子,不新了,L码 未命4名.jpg
C7,针织衣服,均码,穿了4-5次吧, 未命10名.jpg
C8,眼药水,全新的, 未命名.jpg
C9,这个蛮大的,L码但是估计是XL的,迪士尼的, 未命名1.jpg
C10,这个是G2000的,但是有点起毛了,不新,36码 未命名5.jpg

1号

5号

6号

10号

11号

13号

14号

情侣杯

未命11名.jpg 44未命名.jpg

绕线器:
未命名41.jpg 未命411名.jpg 未命41名.jpg 未12命名.jpg 未411命名.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

1号连体裤 一般身材都可以穿,很凉快, 4.jpg

3号短裤有色差,实物是很漂亮的绿色 L码,但是还偏大了,觉得像XL

L吗

L吗

6号牛仔裤,穿了一次

29吗

29吗

7号牛仔裤,29吗

29吗

29吗

8号裙子,穿了比较多次了。。均码

均码

均码

M吗