新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我特么顶~ 下班~

楼主可以看看你们公司的小黑要不要  发表于 半年前

在说一次别讲价~一个电子相框多少钱?这是IPAD,不是山寨相框~200能卖就卖~

支持LZ nice的价格

1)昨天有个哥们,说他生活费以外就160了,行嘛~
我没回电话,这哥们很实在~!我也不懂真假,到那时160块钱,我不如扔家里当相框了~IPAD这个屏幕也不是一般相框屏幕能比的
2)还有一个货,说150,我说你没看帖子吗,他说"看不看没用,你爱卖不卖~我无所谓?"你无所谓你问我干屁,就是想捡个便宜,然后还装的爱咋咋地~你是杨坤啊,你还无所谓~
看不懂人话啊~不讲价~
3)很多人问有3G吗,我说乞丐版本~就是16GB而已了~3G的可以打电话~我还自己留着玩呢~
4)今天一个大哥电话我,问有耳机子吗?我都想说,我给你买一个送你得了~

我特服了~~大家看好了~机器完全没问题~200块钱一毛都不能少~,就是16GB,不带耳机子~带充电器~数据线~IPAD有的都有~没有的你还想要啥?有兴趣的来个信息,没兴趣的占便宜的你赶紧凉快去吧~

哈哈哈哈 笑死我了。。。。还在么机器?一会晚点联系你行么?  发表于 半年前

我操

我特服了~~大家看好了~机器完全没问题~200块钱一毛都不能少~,就是16GB,不带耳机子~带充电器~数据线~IPAD有的都有~没有的你还想要啥?有兴趣的来个信息,没兴趣的占便宜的你赶紧凉快去吧~

看好了,200块钱还讲价的滚犊子~

我打了那么多字~还审核~我写了好多交易之中的刀王~
对你们膜拜~操~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去,挣大双眼哦,楼主威武

发表回复