新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丶红岩

卖佳能550D,想要的进来看下,真心卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
800怎么样~楼主这个价格满意吗~

小狮租房
athenawang 发表于 30-10-2012 13:16
800怎么样~楼主这个价格满意吗~

800你要?

丶红岩 发表于 31-10-2012 00:24
800你要?

啊,我买了780买的~

给你一个坚定的信心~你得卖800以上~哈哈哈哈哈啊哈~

:victory:

athenawang 发表于 2-11-2012 16:09
啊,我买了780买的~

,,,其实我想说750谁要拿走

搞笑的贴~ 挺激烈的

丶红岩 发表于 7-11-2012 00:00
,,,其实我想说750谁要拿走

最近有个帖,700,卖了,我还打过去问了的。建议你就跟他一样卖700.。。我也想买的,但还是想买中级,高级的...

FONDABAO 发表于 1-12-2012 18:06
最近有个帖,700,卖了,我还打过去问了的。建议你就跟他一样卖700.。。我也想买的,但还是想买中级,高 ...

价钱是可以商量的,你要么?

其实买卖东西看个人的

我是那种宁愿多花两三百也要拿新的带全保的,虽然配件可能少,但是我可以选择我要的才去买,我的一个朋友就喜欢淘二手货,但是,差价不多的话他也不会出手的

建议:放着不用不如早出手还能交个朋友(我不要),放久了就贬值的更多了,不如自己收藏用贝

发表回复