新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: missfiona

我家NO胖子 和 它幸福闷骚的小日子~~~ 贵宾贴~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ok'谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
missfiona 发表于 15-11-2012 11:54
都去哪里玩呢?

Pasir ris farm way 1 swimming pool

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
茶米茶 发表于 16-11-2012 11:08
Pasir ris farm way 1 swimming pool

小狗才3个半月,适合带去游泳吗?
那边费用怎么算的啊?
游完了要带回家洗澡吗?贵宾不吹干怕回家就难搞了。还有会不会造成皮肤问题?要采取什么预防措施吗?

这种狗狗需要经常去理发吗?多久一次?自己好理吗?

fircone 发表于 16-11-2012 13:52
小狗才3个半月,适合带去游泳吗?
那边费用怎么算的啊?
游完了要带回家洗澡吗?贵宾不吹干怕回家就难搞 ...

我的poodle不游泳,四处走走。我带回洗澡吹干。
我husky有游泳,在那里洗澡,回家吹干。

member $20 or $30, 周末/假日游泳免费.

妈妈好有爱啊,真是一位好妈妈呀~~

茶米茶 发表于 16-11-2012 11:08

啊啊? 每个星期都去么? 狗狗会不会容易生病呢? 水的卫生问题唷?

magicroad 发表于 16-11-2012 15:10
这种狗狗需要经常去理发吗?多久一次?自己好理吗?

需要的 至少1-2天要梳理一次 不然很容易打结的 我家NO一开始是送出去grooming 现在是我自己打理了 比较省钱

孫小朵ai發呆 发表于 18-11-2012 22:34
妈妈好有爱啊,真是一位好妈妈呀~~

嘿嘿 谢谢 我不算称职啊 儿子长大了 忽略了很多啊

好有爱的帖子

发表回复