新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里有便宜的女佣中介费

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道哪里有比较便宜的女佣介绍所?这几天去问了,中介费这半年来翻倍涨啊,太夸张了吧!有没有人最近请过女佣的,知道哪里有便宜的介绍所介绍介绍!力业的介绍所我看最贵了吧!比小间的贵30%不知为什么?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
建议LZ到武吉知马那里的女佣中介看看吧,选择比较多,中介费相对也算便宜一些。我家一个月前请的菲佣,那时是488。其他家还有更便宜的,但又担心太小间的公司会不会后续事宜不完善...LZ自己多比较比较,毕竟合同一签就是2年呢,祝早日找到满意的女佣!

DUDU1209 发表于 24-10-2012 23:08
建议LZ到武吉知马那里的女佣中介看看吧,选择比较多,中介费相对也算便宜一些。我家一个月前请的菲佣,那时 ...

一个月前请的才488啊?我在兀兰这边最便宜要一千出,力业的菲佣要2800好贵啊!你说的在武吉知马哪里?你是哪家请的?

我家也在兀兰,之前有去力业问过,中介费如楼上所说真的贵得离谱,而且换女佣还要雇主自己付1400块...后来去了武吉知马购物中心,那里全部都是女佣中介,你可慢慢选做比较啦。我那一家是马来人开的,名字很难记,如果需要我去找找再告诉你。

DUDU1209 发表于 25-10-2012 08:53
我家也在兀兰,之前有去力业问过,中介费如楼上所说真的贵得离谱,而且换女佣还要雇主自己付1400块...后来 ...

好的,非常感谢你的意见,有空我去那边找找!

DUDU1209 发表于 25-10-2012 08:53
我家也在兀兰,之前有去力业问过,中介费如楼上所说真的贵得离谱,而且换女佣还要雇主自己付1400块...后来 ...

你现在找的这个中介公司如果换女佣要付多少钱?

我也是在美丽新世界找的,工作人员是个中国北京人,上个月刚签的,499元中介费,还挺负责的

cobotine 发表于 1-11-2012 00:42
我也是在美丽新世界找的,工作人员是个中国北京人,上个月刚签的,499元中介费,还挺负责的 ...

499包括保险什么吗?

保险是299,26个月的,另外付

cobotine 发表于 2-11-2012 16:10
保险是299,26个月的,另外付

还是我的最便宜,保险全算到来七百多

发表回复