新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求组团有意向去澳洲打工的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
求有家人,亲戚朋友,同学或者认识的人有去过澳洲经验的朋友,或人在澳洲工作的朋友,求咨询,求扩散,求联系方式,拜谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
280911537我是有心想去澳洲打工,不知门路吖。。要是觉得有什么可以跟我说说的,加我Q吧 我一般很少上狮城

kkillua 发表于 10-11-2012 10:44
280911537我是有心想去澳洲打工,不知门路吖。。要是觉得有什么可以跟我说说的,加我Q吧 我一般很少上狮城 ...

qq751283586联系我

我有朋友要去澳洲,他有朋友在澳洲工作,如果想去希望你们一起有个伴,QQ522870597

大家好!
大约从2010年,澳洲提高工作签证的雅斯成绩为5分后,新加坡几乎就没有正规中介再做这类(442和457)签证,现在的中介都只做澳洲和欧美的留学及移民。目前,澳洲的汽车行业大量裁员,听说矿产行业也在裁。政府为了降低失业率,对于工作准证的审批也变得更严格。
如果有谁知道那个中介还在做劳务输出澳洲,不妨通知一下。谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
为什么国内依然有那么多人通过中介去的?我也好想去澳洲打工哦!可是找不到方法,中介也没有。

你看到那些已经去的人,大都在2010年前就开始申请。现在国内中介骗人的多,能做成的很少很好!

我是通过国内合法中介办的澳洲打工,虽然费用不少,不过感觉我们中介还不错。需要的话可以帮你们联系,不过是有偿的哟。
qq331718592

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
自己有去seek.com.au和ozchinese上看,可是人家会要一个海外人士吗?骗人的中介又多。直接办个旅游签证过去先,然后去当地找成功率如何?

直接办个旅游签证过去先,然后去当地找成功率如何?
用这个方法找工的可能性不足百分之一,除非你登陆后“黑”下来。靠旅游签证去找工作谈何容易。

我一个朋友申请到绿卡后,在哪里找了两个多月才找到工作。

发表回复