新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

免费转让2只可爱的布偶猫咪哦。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为要回国了,猫咪没有人照看,十分不放心,找好心人士收留他们。

只要是你爱猫人士,并且关心和有时间,经济去照顾他
公猫,DOBBY,  1岁半,身体健康良好,很懒,喜欢成天晒太阳。品种是RagaMuffin    没有阉割,发情期已过。
他在小时候和别的猫猫打架,尾巴被咬伤了。
花费了重金给它治尾巴,还是没能痊愈,最后截掉了一半。所以他的尾巴是短一半的。
那么,看看他的照片吧~! p_large_qn1Q_098200000a041262.jpg

如果你真
的喜欢他们  并且想吧他带回家,就快快联系我。。只 希望给他一个最好的归宿。联系电话 、

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

楼主我可以帮你养到你的小狗脱离妈妈。

为什么小狗生孩子,要猫猫离开家里呀,还不是一样能相处

我是想养'''''可是不知道猫猫到新的环境会习惯吗'?还有最低价是多少呢?

yunapp 发表于 27-10-2012 04:37
我是想养'''''可是不知道猫猫到新的环境会习惯吗'?还有最低价是多少呢?

他的适应能力挺强的,会用猫砂。

龙须龙须 发表于 26-10-2012 23:19
为什么小狗生孩子,要猫猫离开家里呀,还不是一样能相处

我怕狗狗护仔,把小狗咬死

yellinn 发表于 26-10-2012 12:16
楼主我可以帮你养到你的小狗脱离妈妈。

真的么,,两只都可以送到你那里?那就太感谢了,怎么联系?

还在吗???

:o

发表回复