新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

劲爆:Ipad4登陆新加坡官网(不是Mini)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

声明:声明:不是Ipad Mini。。昨天看了23号的发布IpadMini跟Ipad4 意想不到4这么快出炉。刚上官网看了一下订购那个,貌似是A16X处理器了。不是New Ipad的A15X处理器,昨天听说很多国家New Ipad都下架了。新加坡也是这样吗?价钱跟New Ipad一样。大家讨论讨论'''''
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

沙发个,貌似NewIpad成为收藏

据说Ipad2不会下架。因为跟Ipad4价格有差距。而Newipad跟Ipad4价位差不多,所以被迫下架。大家去官网看看是Ipad4吗?要是真的我就预订一台。英文不大懂,所以官网看不大明白。

还有据传言。近期刚买的Newipad可以换成Ipad4。但不是所有地方均可换。我网上看到的帖子。大家百度搜搜看吧。也不知道新加坡能换不。特声明,此观点网上看到的,不是个人意见,纯属分享贴。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
只有美国能换~牛排已经停产了~

你把发布会好好看一次 就都明白,你都火星了

winteryq 发表于 27-10-2012 18:12
你把发布会好好看一次 就都明白,你都火星了

什么意思啊啊???解释解释

gtk13 发表于 27-10-2012 18:16
就是升级一下呗...

价钱一样,当然还是升级的好。快啊

Mr.Rubber 发表于 27-10-2012 18:12
只有美国能换~牛排已经停产了~

我是想问一下,现在可以在官网订货了?

雨田里の刀纹 发表于 27-10-2012 18:30
什么意思啊啊???解释解释

就算没看发布会
貌似报纸在发布之后也透露过

发表回复