新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

茶之道

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡各位亲们,不知道你们有没有人喜欢喝茶啊!新加坡人老是喜欢喝咖啡啊!不知道有没有人喜欢喝茶呢!我是做茶叶批发的!知道哪些人喜欢喝茶呢!本人想在新加坡试试下茶叶的市场,各位能不能给点意见啥的!在新加坡体验不到好的茶,只好自己从国内自己带,给位亲们,你们有需要茶的吗?如有需要可以跟我联系!!

HP

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory:

linmingyao123 发表于 27-10-2012 17:02

有没有铁观音啊?价钱多少?

LDX5GY%W{L_%SS(MM$FK)1J.jpg MHBPXL`KP$~7Q5%9}SY6Z$U.jpg

:hug::hug:  有没有喜欢品茶的朋友,虽然知道茶在新加坡的市场比较小,但是我相信 还是有朋友喜欢品茶的,品茶既可以养生也可以修养生息!有需求的朋友可以跟我联系!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你那价钱是新币还是人民币

:P:P忘记写了 是人民币的价钱

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你有那个红茶吗 具体的名字我也不是很清楚

有的 那个是金骏眉 红茶的 有什么需求 你加我QQ 37五00819四

:hug::hug:

发表回复