新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

下奶圣品----家治醪糟

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到坛子里很多姐妹因为奶水不足四处求教,而我因为一直在吃母亲自制的醪糟,奶水充沛,,现出售母亲亲制醪糟方便大家,同时我也赚点尿布钱,因为是家里自己做,卫生有保障,美味醇厚,每700ml新币8块,三八旺地铁站自取,可以送至你家附近地铁站,加2块运费.

联系电话:,上班时间请sms联系~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
09年我生老大的时候也是奶水严重不足, 想了很多办法效果都不是很好,只能混合喂养,到8个月时就忍痛给宝宝断了奶,今年4月我生老二时,从怀孕末期就开始每天喝妈妈做的醪糟,也叫米酒,二宝一生下来我的奶水就多的不得了,,现在老二8个月了,还是纯母乳,老大也每天有一大瓶,另外冰箱里的母乳也满的没地方放,隔天就要倒掉很多.

我家老大的体质不是很好,很爱生病,动不动就发烧,医生说是免疫力低下,但给他喝弟弟多出来的奶这几个月,明显感觉体质好了,,也长了不少肉,而我家老二,因为奶水充足,5个月的时候就有17斤.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
亲喂可以喝酒吗?

隔三个月喝还有效果吗?您现在有在奶孩子吗?可以抱孩子去跟您分点奶吗?我奶水少得很,急!

希望能帮到你,祝你奶水越来越多!  发表于 半年前

bdh
itseraph 发表于 28-10-2012 17:30
隔三个月喝还有效果吗?您现在有在奶孩子吗?可以抱孩子去跟您分点奶吗?我奶水少得很,急! ...

坛子里不是有健康护士免费送奶吗!

bdh
itseraph 发表于 28-10-2012 17:30
隔三个月喝还有效果吗?您现在有在奶孩子吗?可以抱孩子去跟您分点奶吗?我奶水少得很,急! ...

坛子里不是有健康护士免费送奶吗!

tracyng00 发表于 28-10-2012 17:29
亲喂可以喝酒吗?

家制的醪糟酒精含量很少的,可以喝,不过米酒类饮料还是要少喝~

醪糟不仅下奶还滋补养生,每次喝完,过一会浑身都暖融融的,其实要奶水充足,妈妈的身体必须要好,元气充沛的妈妈一般奶水都不错,但带孩子这么辛苦,妈妈们普遍休息不好,体虚气短大有人在,在自己的身体都不好的情况下奶水多多只能是空谈了,这时候就需要养气滋补,喝醪糟就是中华传统滋补方式,既经济实惠又无副作用,是您的最佳选择!

天色爱猫咪 发表于 30-10-2012 11:05
当当当,,我买啦!,哈哈,帮你打广告,确实不错,吃完再来哈~~

谢啦亲,祝你宝宝健康长大~

发表回复