新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁有车?每天早上搭你家的车去changi busness park 做工

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,谁每天早上有驾车去changi business park 做工?我要搭车,有报酬的,这样你也省车费,我也方便。每个月多少钱再商量。。有时做工接不到电话,可以sms给我。我家住在淡滨尼800多号。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
虽然不知您要付多少,您的语气好像人家赚到油钱了。这还真没有。这种私家接送服务可不止油费的钱。还是坐taxi划算

噢,我一点这样想的念头都没有。你解读错了。

may7391 发表于 29-10-2012 15:18
噢,我一点这样想的念头都没有。你解读错了。

不好意思。误会了。
iphone 有一app,可供去同一方向的人共租一辆taxi。那种更方便您找到。

这app叫什么?

是啊,网址是什么?

may7391 发表于 29-10-2012 17:52
是啊,网址是什么?

Gomyway
SG transport
都可以。是苹果的一个程式。

发表回复