新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻一起打羽毛球的女生---NTU球馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
    因为是一个人,所以想找女生一起打羽毛球,我下午3点---5点有空,可以订NTU球馆的场地,免费。希望有兴趣的朋友可以一起玩,最好不是新手,稍微会打就行。(我是女生)
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
男生可以吗,呵呵

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可以,你在NTU附近吗?

45° 发表于 30-10-2012 12:37
男生可以吗,呵呵

可以,你在NTU附近吗?

不是,我只有礼拜天才有时间打耶。

45° 发表于 30-10-2012 18:15
不是,我只有礼拜天才有时间打耶。

那就不合适了,到周末我老公也有时间陪我了。

看了下,你住大西边,太远了  发表于 半年前
跟我一样,开始找女生,实在不行,男的也免强,哈哈,等我有空也约你  发表于 半年前

好的,欢迎

Ntu在那里  离大巴窑近吗

很久没打了  最近非常闲 不知道体力跟不跟得上你

wofan 发表于 31-10-2012 16:49
很久没打了  最近非常闲 不知道体力跟不跟得上你

NTU在裕廊西,我也不知道离大巴窑多远,我现在的体力差的很,你肯定可以的,有空来锻炼

发表回复