新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

诚心+良心 超优惠价 转让两张台湾菜自助晚餐voucher

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人正在进行大减肥,只好忍痛转让两张 台湾菜自助晚餐的voucher(用餐券)
精致,可口,多样的台湾菜让本人成为这家台湾餐厅的常客,像一些经典的台湾菜例如:三杯鸡,台湾牛肉面,蚵仔煎,红豆沙冰等等(很多,就不一一列举了),而且,再次强调,本人持有的是晚餐自助voucher,其选择远远多于午餐自助(当然价格也不在一个档次上面)
另外,这家餐馆是特色小店,对比那些大型的自助餐馆,有一个很大的优势,那就是 NO GST AND SERVICE CHARGE!!!没有任何的额外费用,也就是说从我这里拿到VOUCHER以后就不用再花一分钱!!!(当然,如果要多点一些限量菜特色饮品除外
这还没有完,这家店晚餐自助时间从晚上六点到十点四个小时啊!!!各位兄弟姐妹,在新加坡很多自助餐只给你两个小时啊难道这个还不爽???
关键点:这家店的VOUCHER已经买不到了(只在10月15号至10月25号之间才买得到),想想看天天都能买到的话,这家店就倒闭啦!!!
好了,说到价格,如果没有VOUCHER直接去的话,晚餐自助每人$39.90   
但是本人真的不是为了赚钱,只是不想浪费,所以良心价 一张VOUCHER$25.00 两张一起买的话一共$45.00 (如果是湖北老乡的话,虽然我亏本了,但是给40就可以了)
温馨提示:餐馆的地点在东部靠近加冷(具体地址VOUCHER上面有显示),因为周末生意实在太好了,VOUCHER只限礼拜一到礼拜五的晚上另外一定要至少提前一天去预定!(预订电话在VOUCHER上面有显示)     VOUCHER在11月20号以后过期作废(大家小心)
不是奸商,做的是良心买卖若广告不实,本人不得好死!!!
联系电话: 交易地点可讨论 我不是奸商我不是奸商我不是奸商
我不是奸商我不是奸商我不是奸商我不是奸商我不是奸商我不是奸商!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表回复