新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖2t的ps3游戏硬盘,装满大作,100新币出让。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖2t的ps3游戏硬盘(已经格式化了fat32,这是ps3破解系统唯一认的格式),装满大作,100新币出让。

包含近期大作,荣誉勋章战士,生化危机6。3.55系统可玩,游戏都换了3.55的EBOOT。

ps3,psv已经都卖出了,现在卖游戏硬盘。

卖160g已破解ps3

一台白色的slim版,160g,ps3,已经软破解,带jb2破解,卖300。最新大作生化6可玩,另有游戏2t硬盘,装满游戏,都是大作,要的话100。

短信联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
psv已经卖出

识货的快来哦

识货的已经去买我的了,哈哈,破个4.30.可上PSN才有搞头

我顶  发表于 半年前

再2222222222222222222222222222222222222222222222222222222

我顶

230 SMS

我有台厚板银色 PS3 40GB 没破解+ 2x手柄 + 一台21’5 LCD LG显示屏。
要的话带价联系站内信息我要照片。谢谢

我顶

发表回复