新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

姐妹们有谁想租屋子的吗?帮忙介绍介绍丫~~~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
住家在近三八旺地铁站,住房是四房式,现在只有我和我先生两个人住,屋子很干净,很安静,很明亮,很通风,我很想找爱干净,有责任心,把租家当成自己家的租客(不是嘴巴上说自己很爱干净,是要有实际行动的),不介意有带小孩的家庭,只要能长期居住,保持卫生清洁,不大吵大闹,乱涂乱画就OK,出租房是一间普通房,卫生间宽大而且无人与你争抢,因为我们夫妻是睡主人房,所以外面的卫生间几乎不用的,新建组屋不靠走廊,阳台晾衣避免雨淋和油烟。姐妹们有没有认识的合适人选想租屋子的呢?帮忙介绍介绍丫~~~谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
多少钱呢,几间房出租呀?

cobotine 发表于 1-11-2012 00:28
多少钱呢,几间房出租呀?

你要租几间,我们有两间空房但只拿一间出来出租,你要租的话可以与我联系:

那可能不够,我们至少要2房,有请保姆。谢谢

up

把帖子贴在单间搭房,那里比较容易找

小叶子的梦 发表于 3-11-2012 12:40
把帖子贴在单间搭房,那里比较容易找

恩...好的咧

up