新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

任何招工只留QQ的一定是假的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家注意啊 在新的 谁没有手机啊 只留QQ作为招工联系方式的 一定是假!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
对,都是假的,大家千万别上当

是的!是的!!

[公司直招(无中介费)] 大型电子厂急聘工作人员 [复制链接]
倣羏dě☆☆

星币20 元在线时间2 小时最后登录30-10-2012注册时间23-10-2012帖子5
收听TA 发消息       
电梯直达1#
发表于 14 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览

大型电子厂急聘工作人员WP2000+公司介绍 从事电脑,电子等产品生产
招聘职位 1、工作人员:30名 (WP签证)
招聘要求
1、37岁以下,;
2、有相关工作经验为佳;(应届毕业生也可接受)
3、良好的工作态度,服从领导安排;能吃苦耐劳;
薪水及
福利
1、 底 薪:1700新币/月;
2、 住房津贴:150新币/月;
3、 伙仿津贴:30新币/月 ;
4、特别津贴: 2.8新币/班(约65新币/月);
5、交 通: 公司有厂车接送;
6、轮班津贴:第1班:无;第2班:7新币/班;第3班:9新币/班
7、工作时间:每周工作44小时,超时加班以1.5-2倍计薪;
8、年终有花红,享受新加坡政府规定的医疗保险
以上各类条款以雇主与雇员的雇佣合约为准!!!新加坡招聘多多,加QQ:570732340   咨询
QQ空间
腾讯微博
这个是假的小心!

:@:@:@:@

:@:@:@

为啥新加坡招工骗子那么多呀

真的好多

我还加了一个QQ呢,对方是以有兼职工作为由,让我加他或她的QQ,我于是听从了,加了对方的号后,发给我网页,我打开后,看到要我输入我的QQ号,和密码,我照做了,结果还是没有打开网页,然后对方让我用别的号试一下,我这次没有听从。之后对方以接朋友为由下线了,第二天我就不见了她的号。这同一个人还在网上,具体的我忘记了,不是华新网就是狮城网,发布了另外一个兼职信息。我一看她的号,都是同一个,只是名字变了,一个叫李欣,一个叫李娜。我于是加了她的号,她以同样方式发给我网页,只是这次我没有输入我的密码。她也是删掉了。可是我的电脑因已输入号码的那个,中了病毒,而且QQ号也被盗,我只好改了密码。 可是我并不能确定是否安全了。
   希望大家小心类似的骗子,如果没有电话,只留QQ号,说得再好,也别信。

发表回复