新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 玄咪茶

不再出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
玄咪茶 发表于 5-11-2012 16:52
吉他这种东西价格本来就容易变动,我以5000SGD购入的musicman JPX现在也只卖4500SGD左右。gibson sg std ...

我不懂款爷的世界,不懂Iphone,我只知道g有vintage,一把61' reissue即使是旧的拿出来也能上2000。
ultimateguitar的review价格,最早的能追到05年,那个时候是那个价现在也没变多少,我没天天盯着G官网不知道他是不是2年调了800刀
不过本地市场我还是有盯的,sg去年这个时候和现在比差价约100刀。(3000-100-1800)=1100,所以你说前年比去年降价1000刀以上我也没话说,因为我没做那种调查。
祝你卖琴愉快,别因为我搅了性质,楼上几位不像是托看来只有我是个残疾不懂市场

小狮租房
嘛,大家探讨就好,不要火气太大..
话说我也超喜欢GIbson,不过二手SG这个价格确实贵,而且个人比较喜欢LesPaul系列的..

好琴!顶

:)

:lol

其实吧GIBSON 就是二手的也不便宜,吉他这个东西其实是看成色的,
至于价格只要双方认可其实不是最关键的东西,
这年头这个坛子里能有个出G的还真不好碰呢,
大家都是爱琴之人有空出来一起玩吧

明月千里 发表于 9-11-2012 17:58
其实吧GIBSON 就是二手的也不便宜,吉他这个东西其实是看成色的,
至于价格只要双方认可其实不是最关键的东 ...

好啊,都是喜欢音乐的同好,谢谢支持哟!留个qq什么的平时hangout啦

玄咪茶 发表于 9-11-2012 20:10
好啊,都是喜欢音乐的同好,谢谢支持哟!留个qq什么的平时hangout啦

加我QQ119827981,电话
有空一起出来玩,有兴趣一起搞原创乐队不?我们一直没有键盘手

发表回复