新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我想养一只宠物,各种绒绒的摸起来很舒服的动物都可以

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
同上,兔子,猫咪,狗狗,龙猫,都可以我是学生,考完olevel,很少很少回国,想养一只宠物,可以陪它,爱护她。。短信联系我
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

ahfong202 发表于 30-10-2012 22:43
小鸡要吗?小鸡毛茸茸的, 摸起来可舒服了。

找事。

楼主别理他

这里有送兔子的 你可以试试 很好养 不过建议打针先

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
游戏麒麟 发表于 31-10-2012 19:33
找事。

楼主别理他

有图吗

corn815 发表于 2-11-2012 00:08
有图吗

你翻下面的帖子  我记得有图的都 现在这里也有个人送垂耳兔子  很可爱的大兔兔

http://bbs.sgchinese.net/thread-6002520-1-2.html

那个人的链接 有图的

ahfong202 发表于 31-10-2012 20:13
小鸡为什么不好?毛茸茸而且不掉毛, 只要吃一点米饭和菜叶就可以了。而且,长大了, 如果是男的,可以每天 ...

你以为这是哪里啊  养鸡??? 一泡鸡屎第一次200 (或者更高吧?) 第二次500这样?? 第三次就上法庭了 。。。。早上当闹钟?? 等着给邻居投诉啊 ? 下蛋??超市鸡蛋才多少钱一盒, 你养她收拾的大便就够你受的。 你可真行。。。。。。。。晕倒

Good point.  发表于 半年前

游戏麒麟 发表于 2-11-2012 08:52
你以为这是哪里啊  养鸡??? 一泡鸡屎第一次200 (或者更高吧?) 第二次500这样?? 第三次就上法庭了 ...

Bad idea

刚才打给我的再打一次!!我没听到是龙猫。。

发表回复